Centro Universitario de Tecnología y Arte Digital

Animación stop motion. Oink.

Animación «stop motion» con Marike Verbiest

En esta masterclass Marike Verbiest, animadora de la película Oink, explicará todo el proceso de producción del filme centrándose en el desarrollo de la animación en stop motion. Para ello, contará los detalles y trucos utilizados para conseguir el mejor resultado.

Marike se encuentra en Madrid con motivo de la presentación de Oink en la 15ª edición de Mi Primer Festival de Cine, que se celebra en la capital del 5 al 20 de noviembre.

Esta masterclass online tendrá lugar el viernes 4 de noviembre a las 13:00h (GMT+2) y será impartida en inglés.Para poder seguirla deberás inscribirte previamente. Un día antes de la misma te enviaremos el link de acceso. ¡No te la pierdas!

Marike Verbiest

Marike Verbiest

Marike Verbiest es una animadora de stop motion nacida en Rotterdam, Países Bajos. Ha trabajado en varios cortometrajes, series infantiles e instalaciones de arte, tanto en los Países Bajos como en el extranjero.

OTROS HORARIOS LOCALES

  • España (Península): 13:00h (GMT+2)
  • México (Ciudad de México), Ecuador, Colombia, Perú: 06:00h (GMT-5)
  • Bolivia, Paraguay: 07:00h (GMT-4)
  • Brasil (Brasilia-Distrito Federal), Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago), Uruguay: 08:00h (GMT-3)

Si tienes dudas sobre la hora de esta master class online en tu zona puedes consultar AQUÍ.

Dinos tu situación actual*
Nombre*
Primer apellido*
Email*
País de residencia*
Provincia*
Código Postal*
Teléfono*
Acepto que el asesor también me contacte a través de logo whatsapp black
He leído y acepto el tratamiento de los datos personales conforme la Política de privacidad indicada*
Deseo recibir información acerca de la titulación Grado en Animación
Los datos recabados en este formulario serán tratados por U-TAD para envío por cualquier medio, incluido el electrónico, de comunicaciones sobre la oferta formativa de U-TAD, actividades y talleres organizados por U-TAD, invitaciones a eventos, así como sobre otros productos, servicios y promociones que pudieran ser de su interés, del sector de la formación, el diseño, el arte digital, Internet, ocio, videojuegos, productos y servicios multimedia, y nuevas tecnologías en general. Asimismo, de cara a evaluar y adecuar dichas comunicaciones, U-TAD adaptará su oferta al perfil del usuario teniendo en cuenta su titulación, nivel de estudios, sus preferencias y gustos. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad o revocar su consentimiento, mediante correo postal a: C/ Rozabella 2 – 28290 Las Rozas, Madrid, aportando DNI o documento equivalente, identificándose como suscriptor de U-TAD y concretando su solicitud. Para más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte nuestra Política de privacidad.

En colaboración con

Mi Primer Festival de Cine

Fecha

04 Nov 2022
¡Caducado!

Hora

13:00
Categoría