Centro Universitario de Tecnología y Arte Digital

Introducción a Lumberyard Game Engine

¿Conoces Lumberyard? Se trata de un Game Engine totalmente gratuito desarrollado por Amazon y basado en el popular CryEngine.

Si te interesa este desarrollo no te pierdas la master class ‘Introducción a Lumberyard Game Engine’ impartida por Alejandro García Ruiz de Oteiza, Software Development Engineer en Amazon Game Tech. Tendrá lugar el próximo lunes 2 de marzo a las 17.00h (España/Península – GMT+1) y podrá seguirse de manera presencial, en el salón de actos de U-tad,  o de manera online.

Durante esta master class nuestro antiguo alumno realizará una breve introducción al motor y sus características desarrollando un juego muy sencillo desde cero.

Recuerda que puedes ver esta master class de manera presencial en U-tad o de manera online, deberás especificarlo en el formulario que encontrarás al final de la página.  Si decides ver esta master class de manera online te enviaremos un email con el link de acceso los días previos al evento.

Otros horarios locales:

  • España (Península): 17:00h (GMT+1)
  • México (Ciudad de México): 10:00h (GMT-6)
  • Colombia, Perú, Ecuador (Quito): 11:00h (GMT-5)
  • Bolivia: 12:00h (GMT-4)
  • Chile (Santiago), Paraguay: 13:00h (GMT-3)
  • Brasil (Brasilia-Distrito Federal), Argentina (Buenos Aires), Uruguay: 13:00h (GMT-3)
Si tienes dudas sobre la hora de este webinar en tu zona puedes consultar AQUÍ. 

Fecha

02 Mar 2020
¡Caducado!

Hora

17:00

Etiquetas

Online
Categoría

Organizador

U-tad
Teléfono
987654321
Correo electrónico
info@u-tad.com
Web
http://www.u-tad.com