Centro Universitario de Tecnología y Arte Digital

Taller de programación de simulaciones y efectos especiales con Houdini

En este taller impartido por Airam Peña, Senior Fx TD y Houdini Developer en El Ranchito, veremos el modelado procedural y la simulación de efectos especiales con Houdini.

Durante esta sesión aprenderás a explotar el potencial de trabajar de una forma procedural y crearás constraints y propiedades físicas. Además, trabajarás aspectos relacionados con partículas y humo, y te enfrentarás a una simulación de destrucción, desde la parte técnica, hasta el proceso de lighting y render. Finalmente, crearemos  una OTL de nuestra simulación para su uso en otros softwares como Unreal o Maya.

Nuestra cita tendrá lugar el miércoles 10 de junio de 18:00h a 20:00h, y podrá seguirse de manera online. Para ello es necesario inscribirse previamente. Te enviaremos un link de acceso a la charla un día antes.

 

Airam Peña

Senior Fx TD y Houdini Developer en El Ranchito, así como profesor del Máster en Computación Gráfica, Realidad Virtual y Simulación de U-tad. Máster en Houdini y Grado en Programación. Ha trabajado en producciones como Aquaman, The Lion King o Ad Astra, creando efectos y desarrollando tools y otl’s.

 

OTROS HORARIOS:

 

  • España (Península): 18:00h (GMT+2)
  • México (Ciudad de México): 11:00h (GMT-5)
  • Colombia, Perú, Ecuador (Quito): 11:00h (GMT-5)
  • Bolivia: 12:00h (GMT-4)
  • Chile (Santiago): 12:00h (GMT-4)
  • Paraguay: 12:00h (GMT-4)
  • Brasil (Brasilia-Distrito Federal), Argentina (Buenos Aires), Uruguay: 13:00h (GMT-3)

Si tienes dudas sobre la hora de este webinar en tu zona puedes consultar AQUÍ.  

Fecha

10 Jun 2020
¡Caducado!

Hora

18:00

Etiquetas

Online
Categoría

Organizador

U-tad
Teléfono
987654321
Correo electrónico
info@u-tad.com
Web
http://www.u-tad.com