Centro Universitario de Tecnología y Arte Digital

¿Qué debe tener en cuenta un diseñador al crear su producto?

Beatriz Lorenzo estudió el Grado en Diseño Visual de Contenidos Digitales U-tad (actual Grado en Diseño Digital), y ahora es diseñadora de producto y consultora en Garaje de Ideas. ¿Quieres saber cómo ha llegado hasta aquí nuestra antigua alumna y cuál ha sido su trayectoria? ¡No te pierdas esta master class online!

Durante esta master class online Beatriz Lorenzo nos describirá, entre otras cosas, el papel del diseñador UX y UI. Además, explicará las partes del proceso de creación de un producto. Para ello creará una línea de trabajo a través de la que ejemplificará cómo el usuario entra en cada una de ellas.

Por otro lado, nuestra antigua alumna detallará qué debe tener en cuenta un diseñador al crear su producto, sabiendo que el ‘yo lo entiendo’ no funciona. Pondrá énfasis en la necesidad de que ese producto pueda crecer y, al mismo tiempo, funcione. Que cuente con buenas funcionalidades; y que en su creación se tenga en cuenta que los usuarios ‘no quieren pensar’, por lo que hay que facilitarles la vida. ¡Aprenderás todo lo que necesitas saber para trabajar en este sector!

Este encuentro online tendrá lugar el miércoles 16 de junio a las 17:00h (GMT+2). Podrás seguir la master class de manera online. Para ello es necesario inscribirse previamente. Te enviaremos un link de acceso a la master class online un día antes del mismo.

Beatriz Lorenzo

Diseñadora de producto y consultora en Garaje de Ideas. Estudió en 2012 el Grado de Diseño Visual de Contenidos Digitales de U-tad (actual Grado en Diseño Digital). Desde entonces se ha dedicado al sector digital ayudando a las empresas a adaptar sus productos digitales a las necesidades de sus clientes, haciendo estudios de comportamiento de sus usuarios para crear mejores experiencias. Ha trabajado con clientes como Endesa, Vodafone y BBVA.

 

OTROS HORARIOS LOCALES

  • España (Península): 17:00h (GMT+2)
  • México (Ciudad de México), Ecuador, Colombia, Perú: 10:00h (GMT-5)
  • Bolivia, Chile (Santiago), Paraguay: 11:00h (GMT-4)
  • Brasil (Brasilia-Distrito Federal), Argentina (Buenos Aires), Uruguay: 12:00h (GMT-3)

Si tienes dudas sobre la hora de esta master class online en tu zona puedes consultar AQUÍ. 

Cargando formulario

Fecha

16 Jun 2021
¡Caducado!

Hora

17:00

Etiquetas

Online
Categoría