Centro Universitario de Tecnología y Arte Digital

10 28 2021 zinkia web

Producciones animadas para nuevos formatos como TikTok o YouTube

Hace pocos meses U-tad y Zinkia, productora creadora de marcas de entretenimiento (como el personaje de Pocoyó) se unieron para crear U-Zink, un laboratorio de ideas en el que estudiantes de U-tad aprenden de una compañía referente y desarrollan una nueva IP de producción animada para plataformas digitales de vídeo.

Durante la próxima master class online Jonás Ojeda, Head of Digital Rights & VOD Distribution de Zinkia Entertainment, presentará el primer proyecto de U-Zink. Durante la sesión contará los avances alcanzados y el plan a desarrollar en los próximos meses.

Este encuentro online tendrá lugar el jueves 28 de octubre a las 18:30h (GMT+2). Para seguirlo es necesario inscribirse previamente. Te enviaremos un link de acceso un día antes del mismo.

jonas ojeda de vicente

Jonás Ojeda de Vicente

Head of Digital Rights & VOD Distribution en Zinkia Entertainment. Montador de profesión, entra en el mundo de la distribución por una carambola del destino. Lleva dirigiendo el departamento digital de Zinkia desde el 2013. Ha podido trabajar con las grandes plataformas de distribución audiovisual como Netflix, HBO, Hulu, Amazon Prime, etc…

Explica que, por su sistema de gestión, en YouTube es donde han alcanzado éxitos: como ser una de las primeras cuentas infantiles en llegar al millón de sucriptores o el reciente botón de diamante de los 10 millones en su canal en español. En la actualidad coordina un equipo multidisciplinar que gestiona desde la redes sociales de la compañía a la distribución y creación de aplicaciones.

OTROS HORARIOS LOCALES

  • España (Península): 18:30h (GMT+2).
  • México (Ciudad de México), Ecuador, Colombia, Perú: 11:30h (GMT-5).
  • Bolivia: 12:30h (GMT-4).
  • Paraguay, Brasil (Brasilia-Distrito Federal), Chile (Santiago), Argentina (Buenos Aires), Uruguay: 13:30h (GMT-3).

Si tienes dudas sobre la hora de esta master class online en tu zona puedes consultar AQUÍ.

Cargando formulario

Fecha

28 Oct 2021
¡Caducado!

Hora

18:30

Etiquetas

Online
Categoría